超特大厚岸産殻付牡蠣 4L(アッケシサンカラツキカキ 4L) kaki

産地:北海道・厚岸
価格(時価により変動有り):1袋(3個入) ¥1,296(税込)
目方:1個 約200g前後



● 北海道は道東の厚岸町(あっけしちょう)は、国内で唯一、1年中出荷できる“カキ”の産地です。
厚岸のカキは身はふっくらと育ち、なんといっても、甘味が濃厚なのが特徴です。
「低い水温」と「豊富なプランクトン」という好条件が生み出す“絶品カキ”は栄養も豊富です。
そんな厚岸産殻付牡蠣の超特大サイズ4Lです、是非大きさに、味に驚いて下さい。

● 食べ方:生食、焼きがき、蒸しがきなど。

● 賞味期限:生食の場合は商品ご到着後1日以内、その他調理する場合は2日以内にお召し上がり下さい。

● 保存方法:調理する場合は冷蔵(5℃以下)保存。
長期保存の場合は冷凍(-18℃以下)保存をして下さい。

● 注意:生ものですのでくれぐれもお早めにお召し上がり下さい。

● 同梱:冷蔵、冷凍品との同梱OK。お届け先1箇所1箱15kgまで1口送料で同梱可。

● 配送日指定:配送日のご指定は出来ない商品です。
悪天候などの影響により、海が時化の場合発送を見合わせる場合がございますのでご了承下さい。
お届けまでしばらくお待ち頂く場合が御座いますのでご了承下さい。